当前位置:薄荷茶社 » 专题 » 取缔法轮功十八周年纪念日 » 正文

正胜邪则治而安——写在取缔“法轮功”十八周年之际

作者:肖省 来源:中国反邪教网 2017-07-09

笔者近段时间采访了江苏省徐州市贾汪区的一位前法轮功辅导站站长,一个曾经的法轮功深度受害者,对中国政府依法取缔法轮功邪教组织,有着非同寻常的体会与刻骨铭心的感受!时至今日,他更加空前地感到生活在伟大的中国,是多么的令人自豪与骄傲!一批又一批的前法轮功成员能摆脱邪教精神控制,重新走向新的生活,沐浴在灿烂的阳光下与幸福的暖流中,这一切都要感恩中国政府及时对法轮功邪教组织的取缔与防控,对这些习练者的深情感化与全力挽救!

一、及时依法取缔法轮功,挽救了一大批习练者的生命

他最早知道和接触法轮功,是从1994底年开始的,后来就渐渐痴迷了进去。那时候练功的人有不少,记得到了1998年的时候,这些习练者有的就开始不做生意了,有的辞去了公职,专门在家练功、学法、出去“弘法”,因为李洪志曾说过;“十年八年我不等,短短几年就修成”,他们认为从1992年法轮功传出到1999年,就是七个年头儿了,就到了该“上天圆满”的时间,所以“常人”中的这些“名利情”都应该放下;如果还要上班或做生意,是会影响“精进”和“上层次”的,所以,有些人开始为“圆满飞升”做准备。

那时习练者的狂热已经到了不可遏制的地步!在“学法”交流中,大家最热衷的是“何时圆满”的话题……那时,他可能还有一丝丝理性,看着他们比“文革”还要狂热的状态,心想:如果这样发展下去,最后会怎么样呢?会出现什么样的后果呢?真能上天“圆满”吗?万一“圆满”不了,他们会不会……当时他不敢想下去,更不敢把自己的想法与“同修”交流,只是迷茫地被卷进这股狂热的漩涡中不能自拔。1999年之前,全国各地的练功点已经出了不少事情,例如,有人在练功点上打着坐心脏病复发死去,有人出现精神失常,还有的人练功出现“真疯”状态;还有越来越多的人因为有病拒医拒药而失去生命;有人出现幻觉,自杀杀人者越来越多,据不完全统计,到1999年7月取缔前之前,法轮功残害生命已达一千四百多人。

习练法轮功后,尤其是深度痴迷的人,因受李洪志“放下名利情”的蛊惑,把亲人当仇人,把家庭当阻力,去情、去欲,致使很多习练者夫妻不和,甚至反目成仇。在1999年之前,这种情况都已经相当严重了,有的因为练功搞得夫妻分居闹离婚;有的因为妻子经常“弘法”而不做家务,不管子女,使家庭走上了崩溃的边缘。国家取缔法轮功,使习练者的这种疯狂行为得到收敛和遏制,使许多濒于崩溃的家庭又恢复了平静和团圆。

二、遏制不良事态发展,有力地维护了社会秩序

“4·25”事件以后,不少地方的练功点上开始出现政治性反动传单,内容是攻击前国家领导人和中国政府的。当时,真有一股山雨欲来风满楼的火药味儿,不少人敏感地觉察到,法轮功组织正在酝酿一场大的政治阴谋。实际上,从“4·25”法轮功围攻中南海事件后,全国各地共发生围攻各地政府办公要地和新闻媒体的非法聚集已达三百多次,严重地扰乱了社会秩序。如此长久下去,国家将蒙受重大的损失,法律的尊严将受到挑战,老百姓的安定生活也必将受到严重侵扰与破坏。1999年7月22日,中国政府终于做出了英明决策,依法取缔了法轮功邪教组织!法律的尊严得以维护,社会秩序得以稳定,老百姓的生活得以安宁!

三、摆脱法轮功精神控制,重新过上幸福的生活

中国政府取缔邪教法轮功后,促使一部分习练者觉悟与猛醒,他们及时认清了李洪志的政治野心与法轮功的邪教本质,摆脱了邪教的精神控制,重新回归了社会正常生活;还有一部分深度痴迷者,一开始不理解国家所做出的这个英明决策,受李洪志和法轮功组织操纵,进京上访,进行“正法”、“护法”。后来,在社会反邪教志愿者的帮助下,他们迷途知返,恍然大悟,认识到自己上当受骗的真相后,与李洪志和法轮功彻底决裂!这些回归社会后的昔日习练者,在各级政府的帮助和自己的努力下,有的已经发家致富,成为社会建设的积极力量;有的已经退休在家,过着安逸的晚年生活;有的成为坚定的反邪教志愿者,为彻底铲除害人的邪教而努力工作;还有的成为优秀教师,家庭事业双丰收……谈起往事,大家情不自禁地发自肺腑地感谢中国政府坚决依法取缔法轮功邪教组织的英明决策,感谢社会志愿者的挽救!

今年,法轮功邪教组织被依法取缔已经十八年了,在中国政府的大力挽救和反邪教志愿者无怨无悔的付出中,已经有越来越多的法轮功习练者跳出了邪教火坑,告别了昔日阴暗的心理,融入到了社会的洪流中去,他这样说道:“法轮功使人变成了鬼,共产党把他们从鬼变成了人!”是的,共产党使他们这些昔日受害者的心灵得到了重生,变成了一个名符其实的有道德有觉悟的新人!同时,在这里,他希望那些现在依然还在痴迷法轮功的海内外习练者,不要被法轮功组织的挑唆和法轮功网站上的反动宣传所蛊惑,要相信中国政府,相信中国共产党,只有他们,才会高度尊重他们的人权,尊重他们的生命权、劳动权、思考权;也只有中国共产党和中国政府,才能帮助和引领他们走上光明大道,让他们拥有一个幸福美好的未来!