当前位置:薄荷茶社 » 专题 » 2018年反邪教协会防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

贵州省大方县开展“防范邪教宣传月”活动

来源:薄荷茶社 2018-05-30

大方县是贵州省一个靠近四川,比较偏僻的县份,5月23日至5月24日,大方县反邪教协会将防范邪教宣传日(周、月)活动与开展“全国科技活动周”、“全国科技工作者日”、“综治宣传月”等宣传活动结合,以此为契机,与县科协、政法委综治办、防范办、司法局、妇联、团县委、科技办、教育局、农牧局、工能局、安监局、文广局、卫计局等18家单位在城南社区电信局门口开展“防范邪教宣传月”活动。

图片2

5月23日活动现场

活动围绕“崇尚科学、反对邪教”主题,各单位结合自身工作职责,通过设立咨询台接受群众咨询和发放宣传资料等方式,大力宣传反邪防邪知识。活动共接受群众咨询50余人次,共发放反邪教宣传读本800余本、小围腰600余条、小扇子500余把,手提袋600多个。

图片3

5月24日活动现场

通过2天的宣传活动,使广大人民群众正确认识邪教的危害,怎样抵制邪教做了正确的引导,收到了良好的宣传效果和社会效应,得到了群众的一致好评。