当前位置:薄荷茶社 » 专题 » 2018年反邪教协会防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

南京市栖霞区栖霞街道结合安全生产宣传月活动开展反邪教宣传

作者:余传雷 来源:薄荷茶社 2018-06-25

图片1

2018年6月22日,南京市栖霞区栖霞街道联合区安监局、区管线办等单位在辖区南炼社区老年活动中心举办以“生命至上,安全发展”为主题的“安全生产宣传咨询日”活动。活动现场,通过设立咨询台、摆展板、发放宣传单等形式,为辖区居民提供了消防、居家、食品等方面的安全知识。

图片2

图片3

栖霞街道防范办充分利用这一有利契机,积极开展反邪教宣传活动。工作人员通过拉宣传横幅、摆展板、现场讲解、发放反邪教宣传手册和一封信等方式,向前来参加活动的广大居民普及反邪教知识,让辖区居民进一步认识到了邪教组织的危害性,切实增强了居民反邪教意识和自觉抵御邪教侵蚀的能力。

图片4

此次活动,不仅提高了居民日常生活中的安全意识,还筑牢了居民的防邪拒邪思想安全防线,深得居民的欢迎。