当前位置:薄荷茶社 » 专题 » 2018年反邪教协会防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

天津市和平区五大道街、劝业场街开展防范邪教宣传月活动

来源:薄荷茶社 2018-06-28

5月18日上午,天津市和平区五大道街国际公寓第二社区在社区活动室开展防范邪教宣传月活动。活动中,社区工作人员向社区党员群众宣讲了邪教反人类、反科学、反社会、反政府罪恶本质和邪教的危害性。现场发放了反邪教宣传画册、扑克牌、宣传提袋、宣传单、折扇等宣传资料100余份,受到党员群众的积极响应。

30余名党员群众参加活动。大家表示,对邪教本质有了更加深刻认识,树立了“讲科学,反邪教”的思想意识,今后要努力做到破除迷信思想,树立科学的人生观、事业观和价值观。

天津市防范邪教宣传月活动1

5月19日上午,天津市和平区劝业场街新疆路社区在社区内开展“崇尚科学 反对邪教”防范邪教宣传月活动。社区工作人员利用宣传资料向辖区居民深入浅出地阐述了邪教的本质及严重危害性,发放反邪教书籍、扇子等宣传品50余份。

天津市防范邪教宣传月活动2

20余名社区居民参加活动。大家表示,清醒地认识到邪教蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了辖区居民自觉防范抵制邪教的意识,努力营造积极向上、健康和谐的社区环境。