当前位置:薄荷茶社 » 专题 » 2018年反邪教协会防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

天津市河西区东海街、下瓦房街开展防范邪教宣传月活动

来源:薄荷茶社 2018-06-29

5月11日上午,天津市河西区东海街川江里社区在社区活动室,举办防范邪教宣传月文艺汇演。活动中,在主持人的精彩主持下,社区说唱团、新生活舞团、夕阳美舞蹈队表演自编自演反邪教节目,宣传倡导广大居民崇尚科学生活方式,远离邪教危害侵蚀。

60余名居民观看演出。大家表示,认清了邪教的邪恶本质及危害,积极营造社会敬老爱亲氛围,坚决远离邪教,抵制邪教。

1

5月16日,天津市河西区下瓦房街富裕广场社区在社区活动室,开展“普及反邪知识 增强防邪意识”防范邪教宣传月活动。活动中,社区反邪教志愿者向孩子们深入的讲解了什么是邪教、邪教的危害以及如何防范的相关知识,树立了辖区青少年正确的人生观和价值观,有效提升了辖区青少自觉防范意识和抵制邪教的意识。

2

30余名小朋友参加此次活动。小朋友们纷纷表示,要努力学习科学知识,向自己的父母长辈们讲清邪教的危害,拒绝邪教,远离邪教。