当前位置:薄荷茶社 » 专题 » 2018年反邪教协会防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

天津市红桥区开展防范邪教宣传月活动

来源:薄荷茶社 2018-06-29

5月15日上午,天津市红桥区各街道、社区及相关单位在辖区内开展防范邪教宣传月活动。现场展出反邪教警示教育展牌48块,播放反邪教广播,开展反邪教法律咨询,发放反邪教材料8000余张、提袋4000个。

8000余名群众参加活动。大家表示,邪教骗人、害人,我们一定不听、不信、不传邪教。

1

5月18日上午,由天津市红桥区政府主办,红桥区科协、区反邪教协会、区防范办在铃铛阁街庆丰里社区开展防范邪教宣传月活动。期间区反邪教协会组织反邪教志愿者,积极开展反邪教警示教育活动。现场摆放反邪教知识展板;工作人员及反邪教志愿者结合真实案例讲解反邪教知识,现场解答群众关于“门徒会”“全能神”等邪教的疑惑,呼吁群众提高对邪教的甄别和防范能力,发放反邪教宣传手册、科普光盘、手提袋等宣传资料350余份。

2

300余名群众参加活动受到教育。大家表示,邪教对个人、家庭、社会危害很大,我们一定自觉远离邪教。