当前位置:薄荷茶社 » 专题 » 2018年反邪教协会防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

天津市北辰区西堤头镇、宜兴埠镇开展防范邪教宣传月活动

来源:薄荷茶社 2018-07-05

5月18日,天津市北辰区西堤头镇辛候庄村组织村内党员,在村委会开展防范邪教宣传月活动。活动中,村委会安排反邪教宣传员向参加活动的党员讲解反邪教知识,警示大家认清邪教危害性,崇尚科学,抵制邪教。倡导大家微信关注“海河钟声”公众号参加反邪教志愿者签名活动。

1

镇包村领导及辛侯庄村党员共计70余人参加了此次活动。党员们纷纷表示:邪教危害性大,必须坚决抵制,并自愿成为反邪教志愿者成员。

5月22日上午,天津市北辰区宜兴埠镇综治办组织反邪教宣传员走上街头,在一街街委会门前开展“关爱家庭 反对邪教”防范邪教宣传月活动。活动中发放“防邪知识我知晓”“防范邪教 人人有责”等宣传彩页200张,印有反邪宣传口号的购物袋、方巾、指甲刀各100个。

2

200余人参与活动。大家表示,邪教害人害己,只有齐心协力,才能挤压邪教活动空间,只有敢于向邪教说“不”,邪教才不会有市场。并表示,如果发现邪教活动,及时向有关部门举报,用自己的实际行动震慑邪教组织的违法行为。