当前位置:薄荷茶社 » 专题 » 2018年反邪教协会防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

天津市和平区五大道街、小白楼街开展防范邪教宣传月活动

来源:薄荷茶社 2018-07-05

5月23日上午,天津市和平区五大道街育文坊社区在社区活动站开展防范邪教宣传月活动。活动中,社区工作人员为广大居民群众讲解了邪教的特征和危害,使广大居民进一步认清邪教的反社会本质,现场发放了反邪教扑克牌、宣传单、画册等宣传资料及小礼品,受到社区广大党员群众欢迎。

图片1

20余名社区楼院长和党员群众参加活动。大家表示,通过社区宣传教育活动进一步加深了对邪教邪恶本质的认识,提高了识别邪教和防范邪教的能力意识,努力做到科学生活,远离邪教。

5月24日上午,天津市和平区小白楼街解放路社区在社区会议室开展防范邪教宣传月活动。活动中,工作人员讲解了邪教与宗教的区别、邪教的本质和特征等内容,发放了反邪教宣传单、印有反邪教知识的扑克牌、购物袋等宣传品150余份。

图片2

30余名社区志愿者及居民参与活动。大家表示,要崇尚科学、相信科学,坚决抵制一切邪教违法活动。通过防范邪教宣传月活动,提高了全民科学素质,营造了浓厚的重科普反邪教的氛围,倡导了科学、文明、健康的生活方式。