当前位置:薄荷茶社 » 专题 » 2018年反邪教协会防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

天津市北辰区普东街、青光镇开展防范邪教宣传月活动

来源:薄荷茶社 2018-07-12

5月23日,天津市北辰区普东街万科新城社区在万科礼堂广场开展防范邪教宣传月活动。活动中,工作人员组织居民在反邪教布标上签名;发放反邪教宣传折页50余份,印有反邪内容的手提袋、乘车卡套、日历等宣传品百余件。

图片1

100余名群众参与活动。群众表示,认识到了邪教的危害性,一定坚决抵制邪教,维护社区的和谐稳定。

5月23日,天津市北辰区青光镇综治办走进李家房子村沿河小学,开展防范邪教宣传月活动。现场悬挂“校园拒绝邪教 确保一方净土”布标,摆放反邪教展牌6块;工作人员组织学生观看反邪教宣传教育片,开展反邪教知识有奖竞答,发放笔、尺、橡皮等学生用品200余份及反邪教毛巾100余条。

图片2

100余名四、五年级师生参加活动。大家表示,认识到了邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了自觉防范抵制邪教的意识。