当前位置:薄荷茶社 » 专题 » 2018年反邪教协会防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

天津市北辰区瑞景街、佳荣里街开展防范邪教宣传月活动

来源:薄荷茶社 2018-07-18

5月24日,天津市北辰区瑞景街紫瑞园社区在社区活动室开展防范邪教宣传月活动。现场设置咨询台;工作人员为群众讲解邪教的本质、危害等反邪教知识,组织大家参与“为反邪教打call”签名活动,发放反邪教宣传品50余份。

图片1

50余名志愿者和居民扫码关注“海河钟声”公众号并签名。大家表示,一定要增强自我防范能力,不让邪教影响自己的工作和生活;发现邪教,及时向有关部门报告,坚决对邪教说“不”。

5月28日上午,天津市北辰区佳荣里街瑞达里社区在社区小广场开展“远离邪教 拒绝邪教”防范邪教宣传月活动。活动中,瑞达里社区工作人员为群众发放反邪教宣传资料,并让居民朋友共同关注海河钟声成为一名反邪教战士,为反邪教打Call,发放反邪教资料200余份。

图片2

60余名居民参加活动。活动让“远离邪教、拒绝邪教”的理念深入人心。大家表示,坚决不听、不信、不传,以实际行动维护社区的和谐稳定。