当前位置:薄荷茶社 » 专题 » 2018年反邪教协会防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

天津市北辰区大张庄镇、瑞景街开展防范邪教宣传月活动

来源:薄荷茶社 2018-07-19

5月25日上午,天津市北辰区大张庄镇综治办在喜凤花园小区开展防范邪教宣传月活动。现场悬挂“崇尚科学 反对邪教”横幅,摆放反邪教展板;工作人员讲解邪教产生的历史背景及其现实危害,发放100余个反邪教指甲刀、80条反邪教吸水巾等宣传品。

1

80余名群众参与活动。群众热情高涨,反响十分热烈。他们表示,进一步认清了邪教的本质,增强了对邪教组织做斗争的意识和能力。

5月29日上午,北辰区瑞景街翡翠城社区在焕景园广场开展防范邪教宣传月活动。现场利用大屏幕播放反邪教宣传视频,工作人员结合视频内容讲解邪教危害个人、家庭、社会的案例,呼吁大家不听、不信、不传邪教,发放反邪教宣传扇子30余把、宣传材料50余份。

2

30余名居民参加活动。活动得到了居民的积极参与和一致好评。工作人员表示,活动将维护社区稳定、提升全民反邪教意识的主题落到实处,巩固了翡翠城社区反邪教工作的群众基础。