当前位置:薄荷茶社 » 专题 » 2018年反邪教协会防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

天津市滨海新区茶淀街、胡家园街开展防范邪教宣传月活动

来源:薄荷茶社 2018-07-19

5月17日上午,天津市滨海新区茶淀街雅安里社区在社区内开展防范邪教宣传月暨科技周反邪教活动。现场摆放反邪教知识展牌30余块,社区工作人员向居民讲解了邪教的本质、危害等反邪教知识,发放宣传材料100余份。

1

50余名社区居民参加活动。参加活动的居民表示,通过活动增强了识别邪教、抵制邪教的意识和能力;今后要坚决远离邪教,不让邪教影响我们的生活。

为进一步加大反邪教宣传力度,增强广大群众识别邪教、防范邪教、抵制邪教的意识,5月20日,滨海新区胡家园街综治信访办组织馨盛园、馨顺园、觉祥园、佳顺苑社区及头道沟村、六道沟村志愿者60余人,在辖区内开展防范邪教宣传月活动。现场悬挂横幅6幅,发放宣传品200件、宣传资料2000余份。

2

200余名群众参与活动。通过此次活动的开展,使广大群众受到了反邪教知识的教育,同时使该街的反邪教氛围日益浓厚,群众的反邪教意识不断提高,确保了辖区社会治安稳定,村居民众生活和谐。