当前位置:薄荷茶社 » 专题 » 2018年反邪教协会防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

天津市北辰区瑞景街、茶淀街在社区内开展防范邪教宣传月活动

来源:薄荷茶社 2018-07-27

5月29日上午,天津市北辰区瑞景街瑞益园社区居委会在社区小广场开展防范邪教宣传月活动。活动中,工作人员为群众发放“我国已明确认定的邪教组织”宣传页30余份,并讲解反邪教知识,呼吁大家增强大家自觉抵制邪教的意识和能力。

图片1

30余名群众参加活动。大家表示,一定防范远离邪教,发现可疑的邪教活动或人员时,立即向居委会反映,不让邪教有生存的空间。

5月29日,天津市滨海新区茶淀街九龙里社区在社区会议室举办“关爱家庭,防范邪教”防范邪教宣传月讲座。讲座主要从“什么是邪教”、“邪教的特征”、“邪教对社会的危害”三个方面进行阐述,并用典型的案例使居民们深入了解掌握邪教的特征,深刻认识邪教的危害。

图片2

30余名群众参加了活动,大家表示了解了邪教的危害,增强了崇尚科学、防范邪教的意识。