当前位置:薄荷茶社 » 专题 » 2018年反邪教协会防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

天津市滨海新区大港街、海滨街开展防范邪教宣传月活动

来源:薄荷茶社 2018-08-01

5月20日,天津市滨海新区大港街在滨海大港文化馆开展“崇尚科学 反对邪教”防范邪教宣传月活动。相关区、街领导出席活动。活动中,大港区美术家协会常务副主席代表与会的书画家们向参加此次活动的儿童及其家长、青年志愿者等人员进行 “崇尚科学 反对邪教”宣讲,挥毫泼墨写下“崇尚科学 反对邪教”几个大字,劲遒的字体展示出该艺术家讲科学、知荣辱,坚决抵制邪教、愚昧、封建迷信的决心和信心。

图片1

150余人参加活动。活动让前来参加活动的群众和志愿者们欣赏艺术家精美书画艺术的同时,进一步认识到了邪教反人类、反科学、反社会、反政府等邪恶本质,接受一次深刻的反邪教警示教育。
5月21日,天津市滨海新区海滨街奉献社区在港西新城中心广场开展“崇尚科学 反对邪教”防范邪教宣传月活动。活动中,工作人员讲解“法轮功”“门徒会”等邪教组织的本质、危害以及骗人手段等,发放反邪教宣传彩页、扑克牌、宣传袋等宣传品100余份。

图片2

100余名社区居民参加活动。大家表示,邪教欺骗群众、危害社会,反科学、反政府,要坚决打击邪教活动。