当前位置:薄荷茶社 » 专题 » 2018年反邪教协会防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

内蒙古巴彦淖尔市乌拉特后旗启动2018年 “防范邪教宣传月活动”

来源:薄荷茶社 2018-09-17

9月4日,内蒙古巴彦淖尔市乌拉特后旗以“肩负反邪教新使命,守望亮丽内蒙古”为主题,在呼格吉乐广场举行防范邪教宣传月和平安建设宣传月暨扫黑除恶专项斗争宣传活动启动仪式。旗直部门、驻旗单位、各企业等75个单位参加。

1

活动由旗委政法委主办,旗反邪教协会承办,旗委常委、政法委书记那日苏主持。旗反邪教协会在活动现场摆放了反邪教宣传展板,工作人员向现场群众发放了水杯、围裙、宣传彩页等反邪教宣传资料和宣传品,组织群众关注了“北疆风韵”和“乌后反邪”微信公众号,并利用司法宣传车播放了反邪教警示教育专题片《正道》。

2

启动仪式上,群众还自发表演了反邪教节目快板《王婆骂邪教》,引起了现场群众的共鸣,起到了寓教于乐的教育效果。同时,此次活动在“乌后旗反邪教”微博中进行了现场直播,进一步提升了反邪教宣传的影响力。

3
宣传月活动启动后,乌拉特后旗将积极开展一系列精彩纷呈的反邪教宣传活动,共同营造全旗反邪教警示教育宣传的浓厚氛围。(乌拉特后旗反邪教协会 额登吉亚)