当前位置:薄荷茶社 » 专题 » 2018年反邪教协会防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

内蒙古巴彦淖尔市乌拉特前旗“防范邪教 宣传月活动”全面启动

来源:薄荷茶社 2018-09-17

9月10日,内蒙古巴彦淖尔市乌拉特前旗以“肩负反邪新使命,守望靓丽内蒙古”为主题,组织动员全旗11个乡镇、5个农牧场反邪教分会和15个社区、93个村嘎查、48个农牧分场反邪教支会,全面启动了2018年全旗“防范邪教宣传月活动”。

1

2

活动中,全旗各街道、乡镇协会及支会积极响应,统一行动,采取进村入户、主动上门的方式,开展面对面、零距离宣传讲解,让广大群众进一步了解了反邪教常识,认清了邪教危害,提高了自我防范意识和抵制邪教的能力。活动共发放反邪教宣传资料12000余份,反邪教宣传纸巾、水杯、手提布袋等宣传物品10000余份。目前,全旗直接受教育群众已达3万多人。

3

4

宣传月活动期间,乌拉特前旗还将抓住有利时机,结合各项中心工作和文化活动,积极开展一系列形式多样的反邪教宣传活动,努力营造和谐稳定的社会氛围。(乌拉特前旗反邪教协会 李彦祯)