当前位置:薄荷茶社 » 专题 » 2018年反邪教协会防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

内蒙古赤峰市敖汉旗玛尼罕乡召开动员部署会启动“2018年防范邪教宣传月活动”

作者:阮洪顺 来源:薄荷茶社 2018-09-17

为进一步提升全乡广大人民群众防邪反邪的思想意识,营造全乡浓厚的反邪教社会氛围,9月7日,内蒙古赤峰市敖汉旗玛尼罕乡召开“9月份反邪教宣传月动员会议”,启动了全乡2018年“防范邪教宣传月”活动。

1

会议充分肯定了近年来全乡各村、各单位在反邪教工作中取得的成绩,指出全乡反邪教工作具有“打与防结合”、“内与外结合”、“静与动结合”、“干与思结合”、“上与下结合”的特点,在全乡形成了尊重科学、远离邪教的良好氛围。

2

会议要求各村、各单位要提高政治站位,从维护国家安全、政治安全的高度出发,把反邪教宣传作为维护党的执政根基的重大政治任务,做到反邪教宣传和法治文化宣传全覆盖。同时,要创新宣传载体,不断提高反邪教宣传的针对性,以不拘一格的形式推进反邪教精准宣传。

本次会议以“肩负反邪新使命 守望亮丽内蒙古”为主题,是全乡2018年“防范邪教宣传月”活动的总动员和总部署。乡机关全体党员干部、乡直各单位、各村“两委班子”成员、驻村第一书记、各村基础网格网管员共计130人参加会议。