当前位置:薄荷茶社 » 专题 » 2018年反邪教协会防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

重庆市武隆区开展防范邪教宣传月活动

作者:黄河春 来源:薄荷茶社 2018-09-21

为广泛开展群众性社会化反邪教宣传教育活动,营造防范邪教的社会氛围,提高广大公众防范抵御邪教能力,厚积反邪教社会土壤,维护社会和谐稳定。9月19日,2018年重庆市武隆区防范邪教宣传月活动在都市广场举行。

图片12

在活动现场,通过LED大屏幕播放反邪教宣传片,悬挂反邪教标语和反邪教宣传挂图,发放反邪教知识宣传资料等方式向来往的行人详细宣传反邪教知识。

“通过此次反邪教宣传,让我们对邪教组织有了进一步的了解,对邪教的危害有了进一步的认识。”市民印凌云说,在今后的生活学习中,将自觉抵御邪教侵蚀,远离邪教的危害。

据武隆区反邪教协会有关负责人介绍,武隆区开展反邪教知识宣传月活动将通过主场集中宣传活动和各乡镇(街道)自行宣传活动相结合,大力开展防范邪教宣传月活动,通过选择群众喜闻乐见、方便参与的活动方式进行反邪教知识宣传教育,提高群众防范邪教的知晓率与参与度,使其学习体会和掌握辨识邪教的基本知识与方法,切实提高群众抵御防范邪教的能力,筑牢当地群众的思想防线。