当前位置:薄荷茶社 » 专题 » 2018年反邪教协会防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

四川省广元市2018年“全国科普日”暨“防范邪教宣传月”活动正式启动

来源:薄荷茶社 2018-09-21

为深入贯彻落实《全民科学素质行动计划纲要》,倡导公民崇尚科学,反对邪教,推动广元公民科学素质建设,展示改革开放40年成果,2018年9月21日上午由四川省广元市委宣传部、市科协的部门主办,剑阁县委、县政府承办,剑阁县科协、县反邪教协会、剑阁中学、县老科协承办的广元市2018年“全国科普日”暨“防范邪教宣传月”、改革开放40年成果演讲比赛活动在剑阁县中学正式启动。

图片29

启动仪式现场

图片30

参加活动的反邪教志愿者

图片31

活动会场

活动启动仪式由广元市科协副主席王文主持,剑阁县人民政府副县长秦银同志在活动上致辞。广元市科协主席闫筑同志介绍了科普日活动情况、防范邪教宣传月活动情况,特别指出改革开放40年成果演讲比赛活动就是要用我们国家的发展、身边的变化让广大群众认识到共产党好、社会主义好,从而达到远离邪教的目的。活动最后广元委常委、副市长甄文涛同志宣布广元市2018年“全国科普日”暨“防范邪教宣传月”活动正式启动。

参加活动仪式的有剑阁县全民科学素质工作领导小组成员单位领导同志,科普示范社区代表、反邪教志愿者代表、学校师生代表500余人。