当前位置:薄荷茶社 » 专题 » 2018年反邪教协会防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

内蒙古包头市九原区“防范邪教宣传月 活动”启动

来源:薄荷茶社 2018-09-25

9月12日,内蒙古包头市九原区反邪教协会联合区综治办、护路办、文体局、沙河街道等25家单位近300名工作人员和志愿者,在九原区廉政广场开展主题为“肩负反邪新使命 守望亮丽内蒙古”的防范邪教宣传月活动启动仪式,拉开了九原区反邪教集中宣传活动的序幕。

1

活动由九原区委政法委副书记郑兴云主持,区委常委、政法委书记金永强作动员讲话,并宣布活动正式启动。活动还邀请自治区、包头市有关领导莅临现场进行指导。

2

本次集中宣传活动场面壮观,气氛热烈,现场还邀请九原区乌兰牧骑演出队到场,表演了自编自创的小品《都是邪教惹的祸》。活动期间,现场共设立咨询台15处,出动工作人员50余人,制作展出展板72块,悬挂大型宣传竖幅、横幅8条,赠送反邪教宣传环保袋800个、鼠标垫50个、纸巾500盒,发放防范邪教知识宣传册(单)20000余册,极大地带动了现场气氛,营造了全民防范邪教的良好氛围。

3

启动仪式后,九原区正陆续推进“防范邪教宣传月活动”进机关、进社区、进学校、进教堂,把“防范邪教宣传月活动”继续向纵深推进,为维护九原区和谐稳定的社会局面做出贡献。(九原区反邪教协会 吕彦臻)