当前位置:薄荷茶社 » 专题 » 2018年反邪教协会防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

宁夏彭阳县反邪教协会全面开展反邪教宣传月活动

作者:袁莉 来源:薄荷茶社 2018-09-25

为庆祝宁夏回族自治区成立60周年,彭阳县在怡园广场开展“庆祝自治区成立60周年暨彭阳县第九届文化艺术月系列活动”。借此良机,彭阳县科协、彭阳县反邪教协会全面开展“反邪教宣传月”活动。

ͼƬ001

金秋十月,瓜果飘香,塞上江南一片欢腾。在全区人民热烈庆祝宁夏回族自治区成立60周年之际,宁夏彭阳县迎来了第九届文化艺术月活动。在有关部门的精心组织下,集全县文化资源,围绕60周年大庆编排了丰富多彩的文艺节目,全方位、多角度展示了改革开放以来,彭阳县人民衣食住行等各方面发生的翻天覆地的变化,表达了广大人民群众对美好生活的向往和追求。

ͼƬ002

幸福生活离不开科学知识的保驾护航,为传播科学思想,倡导文明健康的生活方式,彭阳县反邪教协会借助此次文化艺术月系列活动,全面开展反邪教宣传月活动。不仅将反邪教资料发放到群众手中,还进行了详细地讲解,让群众看懂、听清、记牢邪教的特征和危害,引导群众用科学知识解决生产生活中的困难,识破邪教组织的骗人伎俩,拒绝邪教组织的一切拉拢活动。