当前位置:薄荷茶社 » 专题 » 2018年反邪教协会防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

四川长宁县开佛镇开展2018防范邪教宣传月活动

作者:吴德娜 来源:薄荷茶社 2018-09-26

为广泛开展群众性社会化反邪教宣传教育活动,提高广大公众防范抵制邪教能力,维护社会稳定,9月25日上午,重庆市长宁县开佛镇综治办利用赶场日在镇南湾街开展反邪教宣传活动。

图片6

活动现场设置了反邪教知识咨询台,邀请了镇司法所、派出所、卫生院等部门同志为群众提供法律法规咨询和释疑。本次活动通过采取与群众互动、提供有奖知识问答、播放反邪教知识视频等形式,掀起了反邪教宣传活动的高潮。活动现场共分发宣传资料1000余份,通过此次活动进一步向广大群众宣传了反邪教斗争的重要意义,帮助群众树立正确的人生观和价值观,增强群众预防和抵制邪教的能力。

接下来,长宁县各乡镇镇将结合实际扎实推进反邪教宣传月系列活动,巩固常态宣传成果。通过宣传月系列活动,旨在弘扬社会主义核心价值观,宣传正能量,提高人民群众识邪、拒邪的能力和水平,筑牢防范邪教组织渗透破坏的“防火墙”,为营造良好的社会政治环境打下坚实的基础。