当前位置:薄荷茶社 » 专题 » 2018年反邪教协会防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

四川省宜宾市南溪区开展2018年防范邪教宣传月暨“十二进活动”

作者:丁莉莎 来源:薄荷茶社 2018-09-28

自四川省宜宾市2018年防范邪教宣传月活动暨南溪区反邪教宣传月启动以来,南溪区围绕“崇尚科学,远离邪教” 警示教育宣传活动主题,进一步拓宽宣传渠道,在辖区内精准分类实施“十二进活动”提升反邪教警示教育宣传实效。即:进机关、进单位、进学校、进寺观教堂、进乡村、进社区、进企业、进网络媒体、进建筑工地、进景区、进公共交通、进个体商户。采取走上街头、下到基层、走出机关(单位)、走进院坝校园等“四结合”方式,全方位开展警示教育宣传活动,提倡守法、文明、健康的生活方式,与群众共筑邪教“防火墙”,积极构建“党委领导、部门齐动、全民参与、共建共享” 的反邪防邪拒邪新格局。

   图片37

图为四川省宜宾市2018年防范邪教宣传月活动暨南溪区反邪教宣传月启动仪式

图片38

图为一进:进机关

图片39

图为二进:进单位

图片40

图为三进:进学校

图片41

图为四进:进寺观教堂

图片42

图为五进:进乡村

图片43

图为七进:进企业

图片44

图为六进:进社区

图片45

图为八进:进网络媒体

图片46

图为九进:进建筑工地

图片47

图为十进:进景区

图片48

图为十一进:进公共交通

图片49

图为十二进:进个体商户

通过本次反邪教警示教育宣传“十二进”活动,实现了互动性的反邪教警示教育,进一步增强了群众的反邪教意识,有力激发了群众参与反邪教的积极性和自觉性,全面提升了反邪教工作的覆盖面和宣传效果,对维护社会稳定、加快建成无邪南溪起到了积极作用。