当前位置:薄荷茶社 » 专题 » 2018年反邪教协会防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

湖南省衡阳市雁峰区启动“防范邪教宣传教育月”活动

作者:文美华、唐和平 来源:薄荷茶社 2018-09-29

为营造崇科学、防渗透、促和谐反邪教宣传氛围,进一步增强反邪教警示教育的针对性和有效性,营造健康积极的平安国庆社会氛围,扎实开展好“防范邪教宣传教育月”专项活动,9 月 28 日上午,由湖南省衡阳市雁峰区反邪教协会、衡阳市第十六中学联合举办的反邪教主题教育活动启动仪式在衡阳市第十六中学举行。

图片53

图片56

图片55

图片54

启动仪式上,全体师生和与会人员进行了 ” 崇尚科学,反对邪教,珍惜生命,树立理想 ” 的抵制邪教宣誓。活动为全校 900 余学生发放了人手一份的反邪教资料包,包括《反邪教知识手册》、精美的反邪教宣传书签和宣传彩页等。

启动仪式结束后,相关领导还为同学们讲解了反邪教常识课,并组织学生们观看了衡阳市首部反邪教题材微电影《出口》。