当前位置:薄荷茶社 » 专题 » 2018年反邪教协会防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

四川长宁县组织观看《邪教的谎言》宣传片 再掀警示教育活动高潮

作者:吴德娜 来源:薄荷茶社 2018-09-30

为增强全县广大干部群众对邪教反人类、反科学、反社会的罪恶本质的认识,了解邪教的危害,自觉拒绝参加邪教。自5月19日起,长宁县再掀反邪教警示教育活动高潮,各乡镇、县级各部门利用本单位会议室视频、“竹海红帆”党群通平台、广场LED显示屏组织广大干部群众观看反邪教警示教育宣传片——《邪教的谎言》,使广大居民群众在接受教育的同时增强防邪、拒邪意识。

图片44

图片43

图片42

《邪教的谎言》讲述了广西张某等三名受人蛊惑并传播“法轮功”人员,走上邪教之路最终获刑的故事。“法轮功”作为邪教组织,已经被我国取缔打击。张某三人的行为已经严重影响到社会的和谐稳定,违反了中华人民共和国刑法。通过本次宣传教育活动,使“远离邪教,拒绝邪教”的理念深入人心,广大干部群众更深刻的认识到邪教“反人类、反社会、反科学”的本质和危害。同时将对邻里群众进行宣传教育,牢固树立杜绝邪教的思想,共同维护安定和谐的局面。