当前位置:薄荷茶社 » 专题 » 2018年反邪教协会防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

内蒙古乌海市基督教反邪教协会开展2018年“防范邪教宣传月活动”

作者:方坤强 来源:薄荷茶社 2018-10-10

为增强宗教教职人员和广大信教群众识别抵制邪教的意识和能力,进一步筑牢宗教界反邪教思想阵地建设,9月28日,内蒙古乌海市反邪教协会与乌海市基督教反邪教分会以“肩负反邪新使命 守望亮丽内蒙古”为主题,在基督教堂联合开展了2018年“防范邪教宣传月活动”。

2

活动中,协会反邪教志愿者们为信教群众播放了反邪教警示教育宣传片《警钟》和《识破邪教“全能神”》,发放了反邪教宣传册、宣传折页和水杯、中性笔等反邪教宣传品,并结合宣传片播放内容向广大信教群众讲解了邪教与宗教的区别和邪教对家庭、宗教、社会及国家的危害。

viewfile

活动结束后,教职人员和信教群众纷纷表示,基督教信众要联合起来共同抵制邪教,坚决杜绝邪教在基督教领域发展蔓延。