当前位置:薄荷茶社 » 专题 » 2018年反邪教协会防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

北戴河区深入开展防范邪教宣传月系列活动

来源:薄荷茶社 2018-10-12

根据省、市统一安排部署,北戴河区在今年九月深入开展防范邪教宣传月活动,组织开展了一系列丰富多彩的反邪教宣传活动。通过悬挂条幅、发放宣传单、摆放展板、发放各类宣传品以及政策宣讲等形式,深入揭批邪教的本质、特征和危害,教育群众切实提高警惕,正确识别邪教,自觉抵制邪教。同时利用新媒体平台广泛发动宣传,组织群众参与反邪教答题,提升群众反邪教的参与度和知晓率,进一步营造了“抵制邪教、人人参与”的浓厚社会氛围。

北戴河区开展防范邪教宣传月活动研讨会

北戴河区开展防范邪教宣传月活动研讨会

为将宣传月活动向纵深推进,北戴河区专题组织开展“防范邪教宣传月活动研讨会”,邀请市委防范办赵志坚科长莅临指导,就进一步做好反邪教宣传工作提出了意见要求。研讨会认真听取各相关单位意见建议,为宣传月活动顺利推进打下造坚实基础。

北戴河区反邪教协会创新工作举措,不断延伸防范邪教宣传月活动内涵和触角,精心组织开展了多场反邪教电影展播。活动组织居民群众集中收看反邪教公益广告和《回家》、《迷途》等一系列反邪教微电影,现场观众纷纷表示这些影片通俗易懂,很受教育,充分揭批了邪教害人害已的邪恶本质,对邪教必须坚决打击,决不能让邪教破坏了人们的幸福生活。

图片2

北戴河区反邪教协会组织群众观看反邪教电影展播