当前位置:薄荷茶社 » 专题 » 2018年反邪教协会防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

内蒙古锡林郭勒盟正镶白旗反邪教协会 携手驻地官兵助力“防范邪教宣传月”

来源:薄荷茶社 2018-10-12

为使“防范邪教宣传月活动”持续、广泛、深入开展,9月28日,内蒙古锡林郭勒盟正镶白旗反邪教协会深入驻地武警中队和消防大队,向广大武警官兵及消防战士开展了反邪教主题宣传。

图片1

活动中,正镶白旗反邪教协会工作人员从维护国家安全的高度讲解了反邪教知识,教育广大武警官兵既要认清邪教本质,筑牢思想防线,做反邪教斗争的忠实力量;又要履行职责使命,筑牢边疆政治防线,做反邪教斗争的坚强卫士。

随后,全体武警官兵和消防战士观看了反邪教警示教育专题片《正道》,一个个真实生动的邪教案例,不仅深刻揭露了邪教的真实面目和邪恶本质,而且引发了官兵们的心灵震撼,增强了与邪教组织斗争的坚定决心。

图片2

本次活动,是正镶白旗反邪教协会进一步延伸反邪教工作触角,带动武警官兵和消防战士主动参与反邪教工作的有益尝试,为全旗2018年“防范邪教宣传月活动”注入了新活力新动力。(正镶白旗反邪教协会 苏日嘎)