当前位置:薄荷茶社 » 专题 » 2018年反邪教协会防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

中原油田第十社区管理中心开展防范邪教知识宣传

来源:薄荷茶社 2018-10-15

“请问:我国防范和处理邪教问题的基本政策是什么?”主持人话音刚落,台下的老同志争先恐后举起手,抢着回答,有的甚至说出答案。

 

图片11

9月25日上午,在河南省濮阳市干城居民管理区一楼会议室内,中原油田反邪教协会与第十社区管理中心联合开展的防范邪教宣传月活动正在进行,来自干城、庆北、登月居民管理区的100余名离退休老同志和居民参加了“崇尚科学  反对邪教”现场答题活动。此次活动涉及宣传邪教的危害性、对邪教本质的认识、遇到邪教骗人时应该采取的措施、科学饮食、健康养生等内容,退休职工积极参与抢答,期间组织的趣味活动活跃了竞赛现场氛围。活动最后在大家齐声高唱《我为组织献石油》的歌声中结束。

图片13

图片12

通过此次活动,使小区居民们进一步认识了邪教组织反社会、反科学、反人类的本质,认清了邪教的危害性,增强自我保护意识,坚决抵制邪教,产生了良好的教育效果。