当前位置:薄荷茶社 » 专题 » 2018年反邪教协会防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

内蒙古鄂尔多斯市准格尔旗结合科普宣传开展2018年“防范邪教宣传月”集中宣传活动

作者:刘瑞军 来源:薄荷茶社 2018-10-16

响应自治区号召,日前,内蒙古鄂尔多斯市准格尔旗反邪教协会联合旗科协、人防办、义工协会、卫计局等部门在准格尔广场开展了“防范邪教宣传月活动”。

图片1

图片2

因活动正值中秋佳节,现场不仅摆放了反邪教警示教育宣传展板,而且向居民群众发放了反邪教宣传品、宣传单和宣传月饼,吸引了不少群众前来围观参与。活动期间,旗反邪教协会还利用广场大屏幕播放了反邪教警示教育专题片《正道》和《净土》,旗科协向群众发放了科普资料、讲解了科普知识,旗健身气功协会组织健身气功队伍表演了《太极剑》等健身气功,既活跃了现场气氛,又营造了浓厚的节日氛围和反邪教氛围。

图片3

图片4

通过开展此次集中宣传活动,不仅向广大群众宣传了反邪教知识和有关法律法规,而且进一步调动了广大群众参与反邪教斗争的积极性和主动性,为建设平安和谐准格尔奠定了坚实的群众基础。