当前位置:薄荷茶社 » 专题 » 2018年反邪教协会防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

内蒙古赤峰市林西县城北街道积极开展“防范邪教宣传月活动”

作者:林静 来源:薄荷茶社 2018-10-17

近日,内蒙古赤峰市林西县反邪教协会联合林西县城北街道办事处以 “崇尚科学、文明生活、珍爱生命、反对邪教”为主题,在春蕾广场组织开展反邪教宣传活动。

图片1

图片2

活动通过悬挂标语条幅、发放反邪教宣传单(册)、展示反邪教宣传展板、现场讲解邪教危害及预防等形式,向居民宣传邪教的特征、宗教与邪教的区别及国家有关政策法规,揭露邪教邪恶本质,教育引导广大居民自觉防范和抵制邪教。

图片3

图片4

此次活动,共摆放反邪教宣传展板6块,悬挂横幅2条,发放宣传单1000余份、法制教育宣传册200余册、印有“崇尚科学、反对邪教”字样的手提布袋100余个。活动的开展进一步提高了广大群众的反邪教意识,形成了人人远离邪教、人人抵制邪教的良好氛围,为动员和组织广大群众支持、参与反邪教工作起到了积极的推动作用。