当前位置:薄荷茶社 » 专题 » 2018年反邪教协会防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

太白县开展全市第十四个“反邪教宣传日”活动

作者:胡小斌 来源:薄荷茶社 2018-11-01

10月23日,阳光明媚。太白县委政法委、县反邪教协会及各成员单位在县城街心广场举办了全市第十四个“反邪教宣传日”活动。这是该县继9月11日反邪教平安建设集中宣传活动之后又一次大规模宣传活动,掀起了平安建设反邪教活动新高潮。各镇在镇驻地同步开展集中宣传。

图片1

活动现场

各镇、各成员单位精心准备,结合实际,采取悬挂横幅、播放平安太白建设反邪教倡议书、摆放展板、现场咨询、发放宣传品及宣传资料等形式,开展全方位宣传,发动和引导广大干部群众积极参与反邪教平安建设,共建共治共享平安和谐太白。县委常委、政法委书记、县公安局局长、县检察院检察长等领导莅临现场指导宣传,并就群众关心的治安防范、防范邪教等有关问题与现场群众进行广泛地沟通和交流,着力提升宣传实效。

图片2

成员单位参与宣传

图片3

群众观看反邪教展板

图片4

领导现场指导

据统计,宣传活动当日,全县共悬挂横幅26条、发放宣传资料10000余份、反邪教光盘60个、各类宣传品4000份、摆放展板53块,参与群众达7000余人,营造了平安太白建设人人参与、反邪防邪自觉参与的浓厚氛围。

图片5

群众领取反邪教资料