当前位置:薄荷茶社 » 专题 » 2018年反邪教协会防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

陕西陇县借“三率提升”进行反邪教宣传

作者:莫 岩 来源:薄荷茶社 2018-11-02

为了确保陇县社会治安满意率、平安建设知晓率和政法队伍满意率稳中有升,营造崇尚科学,反对邪教,共建平安和谐的社会氛围,从10月15开始,由陇县综治委组织综治委成员单位和平安单位在县西门口广场摆放百面宣传展板开展集中宣传活动。

图片一

图片一

综治三率

活动开展以来,西门口广场热闹非凡,由西城社区、东城社区选送的精彩节目轮番上演,一个个精彩的综治平安、反邪教文艺节目赢得了现场观众的阵阵掌声。

图片二

图片二

图片三

图片三

图片四

图片四

图片五

图片五

精彩的文艺演出

图片六

图片六

快板《大家都来反邪教》

同时,现场各综治委成员单位以展板形式宣传了平安建设及反邪教方面的知识,并向过往群众发放宣传资料,对安全防范、反邪教、法律法规等知识进行宣传讲解,呼吁广大群众积极参与到活动中来,共同创建平安陇县,营造反对邪教、人人参与,社会和谐、人人共享的良好氛围。

图片七

图片七

图片八

图片八

观看反邪教宣传展版

图片九

图片九

发放手提袋

图片十

图片十

反邪教展板