当前位置:薄荷茶社 » 专题 » 2018年反邪教协会防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

内蒙古集宁师范学院组织开展反邪教宣传教育周活动

来源:薄荷茶社 2018-11-08

近日,为增强广大师生自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造“崇尚科学、远离邪教、健康校园”的良好氛围,内蒙古集宁师范学院开展了为期一周的反邪教宣传教育周活动。

图片1

图片2

图片3

活动期间,各学院积极响应,组织开展了形式多样的反邪教警示教育宣传活动,共发放《反邪教警示教育读本》300余册,张贴宣传挂图、反邪教标语8条,制作主题板报10期。同时,校保卫处以学院为单位组织学生分批次观看了反邪教警示教育专题片《净土》,在观影结束后以班级为单位开展了反邪教主题班会,学生们围绕“反对邪教,崇尚科学”内容,结合自己的观后感,畅谈了对邪教组织的认识,进一步强化了对邪教组织“不听、不传、不信”的意识,筑牢了校园反邪教防线。(乌兰察布市反邪教协会 菊立泰)