崇尚科学 远离病毒 防范邪教 - 又一个“薄荷茶社”专题站站点

浙江:抗疫反邪齐步走 反邪宣讲进高校

反邪教专题高校讲座开讲啦!5月27日下午,市委政法委联合市教育局、市反邪教协会,以“正本清源 旗帜鲜明地反对邪教”为主题,通过“钉钉”网络直播,为湖州师范学院师生开启首节反邪教知识专题讲座。通过真实案例、视频录像、互动交…

内蒙古新巴尔虎左旗战“疫”防“邪”两不误

新冠肺炎疫情发生以来,新左旗政法委按照旗委、旗防疫指挥部统一安排,全员参战抗击新冠肺炎第一线,旗委政法委作为社会管控组的牵头单位,积极统筹,周密安排全旗的社会管控工作。 近期,我旗居民反应接到“法论功”邪教组织骚扰电话,…

开学“第一课” 普及防疫防邪进校园

当前,随着我国抗击新冠病毒疫情已经取得阶段性的胜利,4月26、27日,来宾市武宣县各小学的五、六年级和部分中学初二的学生陆续返校复学。武宣县委政法委积极响应上级要求,在做好疫情防控工作,确保师生安全健康的同时,认真组织各…